+7 495 104 44 XX показать
Москва, 1-я Брестская улица, 43
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 104 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре дентальной имплантологии Доктора Севака

75
alexgri9or
Севак Барсегян – лучший имплантолог Москвы! Пока не попал к нему успел намучиться и потерять немало денег на то, что потом приходилось переделывать. Очень рад, что оказался у профессионала, а не шарлатана, как раньше.
19 мая 2021 15:25
Alexandra Kukushina
Плюсы: недорогое качественное лечение, грамотно подобранный персонал, удобное расположение и по старому и по новому адресу, очень удобная запись на прием, ну и совершенно непредвзятое, профессиональное отношение к клиентам. Минусы: минусов нет и быть не может при стечении вышеописанных факторов.
5 мая 2021 13:31
delyagina
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Хачатрян за ее помощь в выравнивании зубного ряда на линии улыбки. Раньше было стремно улыбаться, это переросло в комплекс неполноценности, и благодаря Ларисе Рубеновне я навсегда избавилась от этого комплекса! Чему несказанно рада. Люди с той же проблемой меня поймут.
22 апреля 2021 08:29
rudegirl
Всем привет. Подскажите хорошего терапевта, очень нужно срочно. Про Павликову и Лалу слышала. Кто кому может отдать предпочтенния?
11 марта 2021 14:35
Виктория Вичка
Достоинства В среду удалили остатки 6ки. Удаление прошло в момент, дольше ждала действие анестезии. Сегодня позавтракала уже без проблем, будто вчера не приходила. Севак Нодарович и его ассистент - настоящие про. Знаю их два года. Теперь на лечение буду только сюда ходить.
4 марта 2021 08:01
alesiamalkina
Всех приветствую! Я давно наблюдаю, что тут ведется самое оживленное общение насчет данной клиники. И я хотела бы задать пару вопросов касательно лечения в Эстетусе. Пожалуйста, подскажите как проходит операция по установке Всё на 4, что для этого требуется и какой период реабилитации, через сколько смогу опять стать полноценной? Всем спасибо!
1 февраля 2021 12:49
alexinamila
Всем доброго времени суток! Спустя 1,5 года снова обратилась в эту клинику!И снова хочу порекомендовать сию клинику как одну из лучших стоматологических клиник в Москве! Штат сотрудников небольшой, но все там настоящие мастера своего дела, включая ассистентов и администраторов. То место, где вылечат хорошо и без боли! Очень рекомендую!
20 января 2021 12:00
galinmalin13
В этой стоматологии очень хороший терапевт и хирург, с остальными еще не сталкивалась. Но если нужно базовое лечение – пломбу заменить, кариес вылечить или хорошо дернуть зуб, то тут это делают отлично и за не большие деньги, при этом всегда напомнят о приеме и узнают как самочувствие после операции. Рекомендую!
21 декабря 2020 12:24
Braza
Сегодня для меня полностью оправдала свое название клиника, в которой я окончил свое лечение. "Эстетус" там во всем – в комфорте пребывания, в квалифицациях и личных качествах врачей, и, конечно, в результате их работы. Теперь могу улыбаться как настоящий эстет! За что благодарю лично Севака Нодаровича Барсегяна и весь причастный к моему лечению персонал!
19 ноября 2020 11:55
Alexey
Друзья, спасибо большое за разрешения моих трудностей и невыносимых проблем! Честное слово, не знаю что бы я делал, если бы не ваши золотые руки! Я на полном серьезе уже начал копить на полное протезирование, но как же я вам благодарен, что обошлось без этого! Севак Нодарович, премного вам благодарен! Человеческое вам спасибо за вашу работу!!!
30 октября 2020 14:06
ionowa nadia
Здравствуйте! Год назад в этой клинике уже спасали мое отчаянное положение с осколком инструмента в зубе, которые мне подарили в одной из клиник Москвы. Тогда все обошлось благодаря отличному терапевту Л.С.Кишмирян. Теперь же благодарю Павликову О. за комфортное и безболезненное лечение других проблем. Врач работает аккуратно, болезненных ощущений нет даже без анестезии (на не запущенных случаях). Результат очень понравился, пломбочки почти незаметны. Не просто клиника, а обитель профессионалов и волшебников!!!
22 октября 2020 13:06
galeeya salimova
Здравствуйте, дорогие! Этим отзывом я хочу рассказать насколько сильно благодарна вам и вашим коллегам, которые не принимали прямого участия в протезировании, но все равно поддерживали во мне бодрость духа. Доктор Севак Нодарович, его помощница Елена – вам низкий поклон и огромная благодарность за проделанный труд. Менеджер Яна и Диана, вас благодарю за терпение и особое внимание, оказанное мне в минуты моего волнения. Спасибо всем, кто был причастен к моему выздоровлению. Вы – огромные молодцы, самая лучшая стоматологическая клиника, в которой я лечилась!
17 сентября 2020 17:03
alikalizade
Почему-то первый отзыв не прошел, вторая попытка. В общем, был на консультации у Севака, хотел ставить «все-на-4». Как и ожидалось, консультация прошла на окей, план лечения составил, а милая менеджер посчитала стоимость услуг, перед тем угостив меня кофе. За неделю сделали мне новые зубы и в этот понедельник я был уже на работе без каких-либо неудобств и с новыми зубами. Рекомендую очень.
3 сентября 2020 22:18
Яна Кристенко
Впервые тут была три года назаж, делала комплекс по уходу за полостью рта. Претензий и жалоб на результат и то, сколько он продержался не было Надеюсь за 3 года ничего там не изменилось. Но судя по списку врачей на сайте, они те же самые, а стабильность это признак мастерства.
4 августа 2020 15:23
alex v.
(((ИМХО))) Неплохая клиника.. Делают все хорошо, но немного затянулось лечение, в конечном счете услугу я получил и остался ей доволен. Если меня спросили бы где лечить зубы, я бы порекомендовал клинику доктора Севака Барсегяна.
22 июня 2020 17:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 104 44 XX
Заказать звонок