+7 495 104 44 XX показать
Москва, 1-я Брестская улица, 43
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 104 44 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре дентальной имплантологии Доктора Севака

81
oredasha
На днях удалила второй зуб мудрости в этой клинике. Как и в первый раз записана была к Назару Бобоеву. Очень внимательный и чуткий стоматолог-хирург, в кресле у которого находиться нестрашно. В общей сложности в клинике провела 20 минут с учетом ожидания действия анестезии. Просто супер.
6 сентября 2021 10:51
tcheckm
Возьму на себя смелось и начну агитацию за лечение зубов только в Эстетусе)) Сколько я уже стоматологий обошел – мама не горюй. Но в прошлом году остановился на этой клинике и ниочем не жалею)) Всегда было то плохо и дешево, то нормально, но дорого) В Эстетусе я нашел ту самую золотую середину)) до сих пор продолжаю долечивать рот, вошел во вкус)) Клинике пятерка)
30 августа 2021 11:02
olegbursaev
С возрастом решил основательно заняться зубами. Фронт работ стоял впечатляющий. Удалить остатки зубов, пару восстановить, на еще трех поставить пломбы. Все это я проделал в одном месте, в клинике доктора Севака Нодаровича. Особенно хочется отметить то, что не пришлось мотаться по городу в поисках хороших специалистов, они все оказались в одном месте, в клинике доктора Севака. Ни сколько не жалею, что обратился именно в эту клинику.
2 августа 2021 09:03
Olga V
Альбина Руслановна очень хороший терапевт. Достойная замена ушедший в декретный отпуск Лалы Кишмирян. Изначально хотела записаться к ней, но узнала, что она в отпуске, пришлось рассмотреть варианты. Но из Эстетуса при этом уходить не хотелось на сторону. И оказалось это вообще не проблема, когда в клинике есть такой хороший врач. Заменила пломбу влет, никаких дискомфортных ощущений, по цене тоже приятно.
26 июля 2021 11:40
lesia.lapaeva
В начале июня сделала в ЦДИ операцию на ушах, исправляли последствие глупости молодости, а именно после отказа ношения больших тоннелей, после чего мочки стали выглядить чудовищно). Залатали мочки так, что теперь почти незаметно, что я когда-то носила тоннели)). Благодарю Севака Нодаровича за то, что вернул мне нормальный вид!!!
3 июля 2021 10:01
marpavel89
Большой, просторный зал ожидания, соотношение цены-качетсва, индивидуальный подход специалистов к любой проблеме и готовность помочь своему пациенту. Минусов нет. Да и не верю, что они у них есть.
21 июня 2021 13:15
alexgri9or
Севак Барсегян – лучший имплантолог Москвы! Пока не попал к нему успел намучиться и потерять немало денег на то, что потом приходилось переделывать. Очень рад, что оказался у профессионала, а не шарлатана, как раньше.
19 мая 2021 15:25
Alexandra Kukushina
Плюсы: недорогое качественное лечение, грамотно подобранный персонал, удобное расположение и по старому и по новому адресу, очень удобная запись на прием, ну и совершенно непредвзятое, профессиональное отношение к клиентам. Минусы: минусов нет и быть не может при стечении вышеописанных факторов.
5 мая 2021 13:31
delyagina
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Хачатрян за ее помощь в выравнивании зубного ряда на линии улыбки. Раньше было стремно улыбаться, это переросло в комплекс неполноценности, и благодаря Ларисе Рубеновне я навсегда избавилась от этого комплекса! Чему несказанно рада. Люди с той же проблемой меня поймут.
22 апреля 2021 08:29
rudegirl
Всем привет. Подскажите хорошего терапевта, очень нужно срочно. Про Павликову и Лалу слышала. Кто кому может отдать предпочтенния?
11 марта 2021 14:35
Виктория Вичка
Достоинства В среду удалили остатки 6ки. Удаление прошло в момент, дольше ждала действие анестезии. Сегодня позавтракала уже без проблем, будто вчера не приходила. Севак Нодарович и его ассистент - настоящие про. Знаю их два года. Теперь на лечение буду только сюда ходить.
4 марта 2021 08:01
alesiamalkina
Всех приветствую! Я давно наблюдаю, что тут ведется самое оживленное общение насчет данной клиники. И я хотела бы задать пару вопросов касательно лечения в Эстетусе. Пожалуйста, подскажите как проходит операция по установке Всё на 4, что для этого требуется и какой период реабилитации, через сколько смогу опять стать полноценной? Всем спасибо!
1 февраля 2021 12:49
alexinamila
Всем доброго времени суток! Спустя 1,5 года снова обратилась в эту клинику!И снова хочу порекомендовать сию клинику как одну из лучших стоматологических клиник в Москве! Штат сотрудников небольшой, но все там настоящие мастера своего дела, включая ассистентов и администраторов. То место, где вылечат хорошо и без боли! Очень рекомендую!
20 января 2021 12:00
galinmalin13
В этой стоматологии очень хороший терапевт и хирург, с остальными еще не сталкивалась. Но если нужно базовое лечение – пломбу заменить, кариес вылечить или хорошо дернуть зуб, то тут это делают отлично и за не большие деньги, при этом всегда напомнят о приеме и узнают как самочувствие после операции. Рекомендую!
21 декабря 2020 12:24
Braza
Сегодня для меня полностью оправдала свое название клиника, в которой я окончил свое лечение. "Эстетус" там во всем – в комфорте пребывания, в квалифицациях и личных качествах врачей, и, конечно, в результате их работы. Теперь могу улыбаться как настоящий эстет! За что благодарю лично Севака Нодаровича Барсегяна и весь причастный к моему лечению персонал!
19 ноября 2020 11:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 104 44 XX
Заказать звонок