Меню
+7 495 104 44 XX показать
Москва, Дмитровское шоссе, 27к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 104 44 XX
Отзывы

Отзывы о Центре дентальной имплантологии Доктора Севака

64
galeeya salimova
Здравствуйте, дорогие! Этим отзывом я хочу рассказать насколько сильно благодарна вам и вашим коллегам, которые не принимали прямого участия в протезировании, но все равно поддерживали во мне бодрость духа. Доктор Севак Нодарович, его помощница Елена – вам низкий поклон и огромная благодарность за проделанный труд. Менеджер Яна и Диана, вас благодарю за терпение и особое внимание, оказанное мне в минуты моего волнения. Спасибо всем, кто был причастен к моему выздоровлению. Вы – огромные молодцы, самая лучшая стоматологическая клиника, в которой я лечилась!
17 сентября 2020 17:03
alikalizade
Почему-то первый отзыв не прошел, вторая попытка. В общем, был на консультации у Севака, хотел ставить «все-на-4». Как и ожидалось, консультация прошла на окей, план лечения составил, а милая менеджер посчитала стоимость услуг, перед тем угостив меня кофе. За неделю сделали мне новые зубы и в этот понедельник я был уже на работе без каких-либо неудобств и с новыми зубами. Рекомендую очень.
3 сентября 2020 22:18
Яна Кристенко
Впервые тут была три года назаж, делала комплекс по уходу за полостью рта. Претензий и жалоб на результат и то, сколько он продержался не было Надеюсь за 3 года ничего там не изменилось. Но судя по списку врачей на сайте, они те же самые, а стабильность это признак мастерства.
4 августа 2020 15:23
alex v.
(((ИМХО))) Неплохая клиника.. Делают все хорошо, но немного затянулось лечение, в конечном счете услугу я получил и остался ей доволен. Если меня спросили бы где лечить зубы, я бы порекомендовал клинику доктора Севака Барсегяна.
22 июня 2020 17:33
frolgal23
На мой взгляд стоматология лучшая из обычных частных. Во-первых, небольшое количество работников, что позволяет планировать время приемов с большой точностью. Во-вторых, все специалисты проверены временем самим руководством. В-третьих, само руководство очень компетентно, Барсегян знает толк в имплантологии и хирургической стоматологии. Поэтому я рекомендую данную стоматологию всем своим близким и хорошим знакомым.
25 мая 2020 12:15
bel00ga
Салюты! Лариса Хачатрян самый самый лучший ортодонт из всех кого я знаю, а знаю я их немало, намучалась с детства и все без толку. Если хотите красивые РОВНЫЕ зубки, то вам в ЦДИ доктора Севака к ней. Гарантирую, врач замечательный, я бы даже сказала, волшебница...
17 апреля 2020 19:51
shimano
Хочу передать свою благодарность Ольге, стоматологу-терапевту клиники Естетус. Ольга, больше вам спасибо, зуб больше не беспокоит, пломбочка совсем не мешается, прикус без неудобств. Отличная работа, о которой я не побоюсь заявить публично! Всего вам доброго и еще раз благодарю!
25 марта 2020 12:40
Яна Коровкина
Осенью начала капитальное лечение. Было необходимо установить два импланта и по мелочи у терапевта. Терапевтическую часть закончили еще в декабре, а вот коронки должны ставить уже в апреле, импланты приживаются не быстро. Жду не дождусь. Качеством лечения и подходом докторов клиники очень довольна.
17 марта 2020 14:36
azhig4lov
В эстетусе мне собрали челюсь после дтп и сделали последствия на лице почти незаметными. Просто гении пластической хирургии. Севак Нодарович, снимаю шляпу! Всех слов не хватит, чтобы выразить свое почтение!
17 января 2020 19:15
aslan mirzoev
Доволен посещением данной клиники. Персонал очень тактичен, квалифицирован. Записаться и отследить запись очень просто, тем более они сами напоминают о ней. Ожидание комфортное, можно и тв посмотреть, и кофе попить и с девочками поболтать. Но что более важно, качество лечения на высоте. Работают на результат, не на карман!
9 января 2020 16:16
soul.all
Обратилась в эту компанию потому что резко ухудшилось состояние зуба , оперативно приняли,предотвратили флюс. Все стерильно , вежливый персонаж , быстро записали и безболезненно помогли. Спасибо,рекомендую !
11 декабря 2019 16:06
Temi4
Записался наудачу на консультацию. Юолел зуб в области 8-ки. С поликлкиники отправили на удаление капюшона. Хирургировал Барсегян Севак Нодарович почистил «капюшон» и не стал удалять зуб. Причина боли была в плохой гигиене. Ну я не теряя времени и ловя момент остался на ультразвук и отбеливание заодно. Почему бы и нет? Понравилось отделение, врачи тоже хорошие, приятные люди. Если что-то серьезное случится, пойду сюда, наверное, да и от метро два шага.
3 декабря 2019 18:44
Саша Вильканов
Конечно был в шоке, мне ничего не понравилось. но доктор хороший! Он не виноват! Если что была антисанитария. Я был печально огорчен. Ставлю 3=(
15 ноября 2019 11:46
miss_arma
Доброго времени суток всем! У Хачтрян Ларисы в клинике доктора Севака ставили сыну брекеты вот недавно сняли и все отлино! Всей команде этой клиники выражаем огромную благодарность. Надо будет с мужем у вас зубки полечить и самим.)
8 ноября 2019 16:18
yamalka
Всем здравствуйте. Хожу сюда уже очень давно. Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Севаку, за его добросовестную, качественную и за сложнейшую проделанную работу.) Спасибо что вы есть у нас!
5 ноября 2019 14:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 104 44 XX
Заказать звонок